Schwimmkurse

Die DLRG OG Lebach bietet zwei verschiedene Schwimmkurse an. Diese werden von erfahrenen Ausbildern im Hallenbad Lebach durchgeführt und sind für Kinder ab 6 Jahren.

Ziel der Kurse ist das Frühschwimmer-Abzeichen (Seepferdchen).

Schwimmkurs 1:

Der Schwimmkurs findet immer montags und donnerstags von 16.00 bis 16.45 und von 16.45 bis 17.30 statt. In 12 Unterrichtseinheiten werden die Kinder schrittweise und spielerisch an das Schwimmen heran geführt. Weitere Informationen erhalten sie von Rudolf Jäckel

Schwimmkurs 2:

Dieser Schwimmkurs findet jeden Samstag von 16.00 bis 16.45 statt. Unter der Leitung erfahrener und ausgebildeter Trainer lernen die Kinder in 15 Unterrichtseinheiten spielerisch das Schwimmen. Tatkräftige Unterstützung leisten hierbei zahlreiche Trainingshelferinnen und Helfer der DLRG Lebach e.V.,welche in diesem Kurs als Nachwuchstrainer ausgebildet werden.

Für diesen Kurs existiert eine Warteliste mit einer Wartezeit zwischen 9 und12 Monaten.
Weitere Informationen finden sie in diesem PDF--> Anfängerschwimmkurs.

Bei weiteren Fragen wenden sie sich bitte an Andreas Engel