Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Lebach e.V. findest du hier .

Ortsmeisterschaften

Veröffentlicht: 06.04.2022
Autor: Jana Hoffmann

Am 12.04.2022 fanden nach 2 Jahren Auszeit unsere Ortsmeisterschaften statt.

Die Trainerinnen und Trainer hatten schon seit Januar mit den Kindern dafür fleißig trainiert. Der Wettkampf startete um 16:00 Uhr nachdem die Helferinnen und Helfer alles aufgebaut und die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sich angemeldet hatten. Es wurden insgesamt 57 Sportlerinnen und Sportler registriert wovon viele zum ersten Mal an einer Meisterschaft teilgenommen haben. Aus der Trainingsgruppe 1 unter der Leitung von Dominique und Andreas stammten der jüngster Teilnehmer Leo Höh (6 Jahre) und die jüngste Teilnehmerin Lotte Höh. Mit ihren gerade einmal 4 Jahren meisterte sie den Wettkampf mit Bravour und landete auf dem 4. Platz in der Altersklasse bis 8 Jahre.

Auch alle anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer gaben alles, denn die Besten konnten sich für Bezirksmeisterschaften am 10.04.2022 in Dillingen qualifizieren. Um 18:00 Uhr war der Wettkampf zu Ende und alle versammelten sich vorm Hallenbad zur Siegerehrung. Dort bekam jeder seine Urkunde und die 3 besten jeder Altersklasse eine Medaille. Als Erinnerung  wurden noch Gruppenfotos geschossen.

Zum Abschluss der Ortsmeisterschaften gingen der Vorstand und die Trainingshelfer noch gemeinsam Essen und ließen den Abendgemütlich ausklingen